Прощание

Геворк
Лето уходило без оглядки.
Как и ты… И жгучее светило
вплавило мне намертво в сетчатку,
как ты беспросветно уходила,
как спина твоя отчаянно молчала,
как бесповоротно плыли тени.
Как тебя за плечи обнимало
лето моих горьких поражений…