Снова дворник души заходил

Александр Смок1
Дворник души... Вчера  заходил.
Как  живёшь?С порога спросил.
Много ли мусора в сердце твоём?
Хочешь?  Вдвоём его  уберём.

Ему предложил чуть чуть отдохнуть,
Долгий и трудный проделал он путь.
Убраться в  душе хотел  у меня,
Моя "Жизнь"   была ему не  бела.

Часто сдушой  своей в ссоре,
То стресс  у неё,без повода  горе!
Тащила она всё без разбора,
Не помогали  ей мои  уговоры!

Чашка  кофе и он закурил.
По душам  о душе   заговорил.
Как не крути милый  дружок,
Есть у души, душевный ведь срок.

То, что таскает она без разбора.
Выполняет наряд твой без спора
Лишь  волю  твою она исполняла!
Сердце от бед твоё охраняла.

Он молча ушёл и двери  закрыты.
А у души снова створки открыты.
Что  принесёт завтра, это моё!
Это не мусор,а просто житьё.