Я ждала

Лава Риона
Я ждала,
Я всё поняла и тогда,
Не ответив,
Умер мир,
Разрушился тир,
Растворившись на рассвете.

Ты был прав,
Но ты не сказал, что нас ждёт
В третьем свете.
И тогда
Я выключу жизнь и уйду
Вместе с ветром.

14/09/2008