Выбор

Игорь Иванович Киселев
Лихих 90-х
Опять отголоски.
России в Лозанне
Отдали обноски.

Берите ушаты
Помоев, ребята.
Плохие спортсмены
Уже не содаты.

Идите без стяга
Вперёд, олимпийцы.
Вам маслом намажут
Бумажные крыльца.

Нагнут, поимеют.
Во все что имели
Без гимна посмеют.
Вы это хотели?

Нет чести, без флага
За деньги отвага.
И стыд за медали.
Ещё что отдали?

Для вас честь и совесть
Закрытая повесть.
В забоях стояли?
- Себя подчищали.

Пусть нам говорят,
Вы не трожьте спортсменов.
Ведь сутки не спят,
Губят жилы и вены.

А гимны и флаги
- слова на бумаге.
А не отпустят,
Уйдут все в варяги.

А в это же время
В сирийском дозоре
Бандитское семя
Громим в Дер-ир-Зоре.

Герои России,
Простые ребята,
Не все возвратились.
Прощайте, солдаты!

России врагам!
В нас раскола не будет!
Иудам воздам.
Есть везде наши люди!

А кто-то поедет...
В стране не убудет.
Одна есть Победа
Россия рассудит.