Сегодня Маша рисовала..

Константин Матаков
               ***


Сегодня Маша рисовала
Каков был этот мир сначала
И я, как грешный, обалдел,
От красоты полночных сфер

Сегодня Маша рисовала
И красок было слишком мало
Чтобы вместить величье грез
И написать наш млечный мост


                131217   16.53