Мой возраст

Галина Сорокина Аридова
В душе ещё не отгорела осень,
А на пороге топчется зима,
Листвяные тропиночки заносит,
И крыши нахлобучили дома.
Я не готова к стуже и метелям,
Но по сердцу случается озноб...
А за окном калины отгорели
И бусинками падают в сугроб.
Но ты уходишь тихо, не прощаясь,
Не оглянувшись, слова не сказав,
Мой возраст, виновато улыбаясь,
Не нарушая времени устав.
Я растерялась только на мгновенье
И рассмеялась весело вослед...
Пришло мне свыше в душу озаренье-
Раз он ушёл, то возраста и нет!