Я пью много кофе

Людмила Пугачёва
Я пью много кофе. Руки дрожат,
Временами всё тело трясётся.
Сумасшедшие кровью налиты глаза,
И сердце, как дикое, бьётся.

Не сплю третий день, болит голова...
Наверно... Я не чувствую боль.
Говорю очень быстро, непонятно. Слова
Обрывисты. Мне нужен покой.

Родные уже синяки под глазами,
Кажется, никогда не сойдут.
Меня постоянно что-то пугает.
Какой стресс! Меня, наверно, убьют!

Откройте глаза! Вы не ведите, что ли?!
Хаос вокруг... Катастрофа!
Почему все вокруг настолько спокойны?
Какой ужас! Мне ещё нужен кофе!