Солнце ли выйдет...

Ольга Доможирова
Солнце ли выйдет, взойдет ли Луна,
Дождь ли прольётся, иль Ветер завоет,-
Нежной мелодией вздрогнет струна,
Та, что во мне неразрывна с тобою.

Нет ни секунды, где ты не со мной,
Пусть расстоянья легли между нами,-
Вечно окутана счастья волной,
Неизменяемой со временами.

Нет, не страдаю, я просто живу,
В каждом мгновенье твой взгляд замечая.
Видишь, и жить без тебя не могу,-
Рядом с собою всегда ощущая...