Горькую пьют мужики

Михаил Мартынов 2
Часто, горькую пьют мужики,
От житухи такой - безысходности!

Бабу понять - исключено,
Логики нет - невозможно!

Надо их любить, так - за что?
Косяков нет, а наказан строго!

От жизни хреновой, мы водку пьём,
Одиночки спасают, со своим жильём,

Унитазы, розетки чиним иногда...
Кабы, ни одиночки - совсем беда!

13.12.2017