Не совсем я сегодня здоров

Владимир Князькин
               
Не совсем я сегодня здоров.
От того я сегодня бухаю.
В оправдание нет слов.
От несчастной любви задыхаюсь.

Уж бутылка пуста на столе.
Пачкой, ворохом старые письма.
Да и пуля в нагане, стволе.
Порешает меня этой жизни.

Выпиваю последний стакан.
Закусив огурцом с промедлением.
Покрывает сознание — туман.
Пролетела вся жизнь как мгновенье.