моя

Эдуард Воронов
Она как огонь,
Она как вода,
Она словно лёд,
Ярка как звезда.

Огонь обжигает,
Сжигает из вне
Лишь только она
Прикоснется ко мне.

Вода поглащает,
Волнует, бушует.
Лишь,что-то не так
И шторм атакует.

Лёд остужает,
В жару освежит,
По пылкому телу
Каплей скользит.

Звезды горят
В ее ярких глазах,
Когда я несу
Ее на руках.

Она -много всего.
Лучшая для меня.
Сердце моё.
Жизнь моя.