Рукоположено и НЕОзабвенно!

Светлана Водолей
                Ночная молитва
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2017/12/13/6670



Рукоположено. И - незабвенно!
То, что свершилось сиюмоментно.
Рукоположен Молнию ЗНАТЬ.
Облако. Море. Дюны. - Кровать!

Огненно всё, Бесконечность и проза.
И послесловия тайные слёзы.
И куртуазное пламя из льда.
И эта Встреча, где лава сама

течь образует в Закатах, Восходах...
В тайных, не знаемых нами приходах.
"Бретельки, банты и подвязки на нет!"
Даже рембрандтовский шляпа-берет.

Нет. Я не сплю. И сны не по-детски...
Корриды ночной все лобзания - светски,
но выполнив плена земного Суть тлена,
мы Этой Любовью живём НЕОзабвенно!

С рассветом не гаснут Последний Звёзды.
Кто предал меня - пусть ему будет Бёздей,
и всё ДеньРожденно, и с Чашей Грааля!
Люблю я врагов и - кто меньше НЕ ДАЛИ.

А - в спальном вагоне готова беситься,
и ехать с Любовью, и в ней раствориться.
Ах, если бы кто-то мог так же как я, и
на шею навешал свои же медали

в миндальном Саду, где Иисус и Иуда
стебают друг друга как лень и простуда.
Как жёлтое чащи, плоды где - Измена.
И больше, и дальше... В жерле Перемены.

Она нам как Воздух нужна и пропета
настолько, насколько Сегодня - раздета!

                13 декабря 2017 года