Причастность...

Графиня Млечного Пути
Пространство, как живое полотно,
Все краски разливает в мире и… Творит
Из наших мыслей зримое кино…:
И утренний рассвет божественно горит,
И разливается зарёю восходящего Светила.
И тушит свечи ночь на звёздном небе,
Тихонько сны уводит, уступая силе,
Художника, рисующего… вдохновенно,
Что смешивает грёзы чистых душ, любви и счастья,
В палитре изумительного сочетанья.
Проснувшись, я не помню, – где летала.
Но сердцем чувствую к сиянию... причастность…

*G.M.P.*