Можно

Марина Борина-Малхасян
Если взять кусочек мыла
И его добавить в ванну,
Можно вспомнить, как все было
На курорте летом с Анной.
:::
Если есть чуть-чуть сгущенки
И букет мимоз пушистых,
Можно сделать для Аленки
Жизнь и сладкой, и душистой.
::::
Если выбрать модный топик,
А к нему – кольцо и платье,
То в любви тебя утопит,
Взяв подарок этот, Катя.
:::
Сто рублей – не панацея.
Осознав – сомненья ложны,
Взяв бумагу, краски с клеем,
Банк страны пополнить можно.