Действительность

Анатолий Пакулов
 Действительность

Горький когда-то говорил: “Человек – это звучит гордо!”. Я лично солидарен с Ницше и Жан Жаком Руссо, которые придерживались другого мнения о человеке, не в превосходной степени. Если бы Горький был прав, то не погибли бы от рук разных диктаторов миллионы ни в чем неповинных людей. Говоря о сознании, я в дальнейшем буду полагаться на то, что в корне этого слова всетаки заложено “знание”. Так вот, вернемся вновь к миллионам уничтоженных. Безусловно, диктаторы уничтожали себе подобных руками Ивановых, Сидоровых и других мерзопакостных человекоподобных, о сознании которых пойдет далее речь. Подумайте, как называется дом, в котором 29 лет управляет психически больной человек? Это психиатрическая клиника, где существует психически ненормальное окружение этого больного, который своим поведением утверждает, что он Бог и все в это верят. Вы конечно догадались, о чем я говорю? Это - трагедия всего народа. Уничтожив Цвет общества, который назывался “говном”, они продолжают чествовать своих героев: “Безумству храбрых поём мы песню...”. Я тоже частица этого безумства храбрых, я тоже был намерен убивать, но убил за всю жизнь только одну муху. Эту трагедию своей души я уже описал! Я оторвал ей голову!!! И вы помните, вы помните за что!!! Речь шла о масле с медом, которые я очень любил и люблю! Извините за тавтологию. Вспомнив все это, со мной случился гомерический хохот. Я еле удержался от мочеиспускания. Окружающие думали, что я сошел с ума, так долго это продолжалось. Причем, когда я посчитал, что на 20-30 миллионов уничтоженных нашелся один млн. Сиксотов!, которые породили таких же маленьких сиксотиков по одному или по два. Получилось еще 3 миллиона потомственных сиксотиков, а это уже государство в государстве сем. Я специально не называю его, потому что это может быть любое государство. Но, друзья-читатели! Тут я не только не воздержался от мочеиспускания, я просто о........! Извините за нелитературное выражение, я все таки пишу эссе. Далее, этот каждый второй непременно имеет друга или подругу, которые говорят: “Скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты”!!! Боже мой! В которого я не верю, да в это трудно поверить! Надо было мне повеситься на пуповине!
Страницы прошлого
я в памяти листаю.
Как много пошлого
в сей жизни я узнаю,
Мечтой нас тешат христианской
и в рай спешат
от жизни этой хамской.
Не повезло,
я в скудный век родился.
О, если б знал,
кто человек,
я б пуповиной удавился.
Я воспитывался совсем на других традициях! Мой отец был последним порядочным коммунистом, который после смерти оставил на книжке 1 руб. 00 коп., что мне завещал и я это храню, как реликвию. Он один единственный не делал зла. Прошу встать! Почтить его память. Изучая философию в институтах, я твердо усвоил, что сознание вторично, а материя первична. Временами я сомневался в этом, как некогда сомневался Толстой, но до сего времени я в это верю, тем более, что имею на этот счет свое открытие строения Вселенной.