Троллейбус

Андрей Александрович Шаврин
Троллейбус
Среди бела дня
Заходим с папой
Никого почти
В нем нет

Кондуктор
Дева молодая
Берите мальчики
Билет

Отец вдруг говорит
А ветеранам
Поля Куликова
Забесплатно?

Глаза квадратные
И дикий вид
И на сидение свое
Пошла обратно

Ну да,услышали ответ
Такой вот оказался бред...

Доехали...
И вышли
Надо нам куда...


Историю учите
Господа.
    13.12.2017г.