СУТЬ - В быстроте!

Владимир Потаповский
     С У Т Ь     –     В       Б Ы С Т Р О Т Е !


Говорил  один  жиган
( Он  был  дюже  башковитым!):

              –  БЫСТРО   ВЫПИТЫЙ   СТАКАН
              НЕ   СЧИТАЕТСЯ   “НАЛИТЫМ” !!!
















...