Принцесса

Вячеслав Садомский
Моя прекрасная принцесса.
По вам,сгораю в страсти я.
От этого безумного процесса.
Пылает глубина моя.

Моей души,моего сердца.
Моё сознанье помутив.
Но где же маленькая дверца?
Её ключом своим открыв.

Ворвусь как вихрь,страстно всё сметая.
Я буду ласков и игрив.
А вы под натиском растая.
Почувствуете сладости прилив.

Один огонь,одно безумства пламя.
Один полёт над бездной в вышине.
И в страсти песню напевая.
Сгорите вы,в безудержном огне.