К Слепакову

Дмитрий Назаренко 2
Здесь люди делятся главным
И я поделиться хочу,
Недавно прислали мне ролик
Про геморрой и свечу.

А я мечтаю о главном
И то же смотрю кино,
И как это не печально
Я слышу всё время но.

Не надо бояться поэту,
Открыться будто во сне.
Он пишет по белой бумаге
Всё то, что у него на душе.

Но доверять не спеши ты,
Любовную тайну свою
Тем, кто чужой цитатой
Встречает с тобой зарю.

Всё, как будто бы в сказке,
Счастью не видно конца.
Ты, как в кино за хотела,
Но наступила зима.

Где же ты женское счастье?!
Ищешь в чужой стороне,
В сердце твоём гром, ненастье
И балаган в голове.

Нет больше жарких объятий,
Холодно стало в раю,
Слышишь ты только цитату:
Больше тебя не хочу!

Будешь писать мне письма,
Отклик ищя в Душе,
Но изменилось пространство.
Я в параллельной судьбе.

Тихо возьмёшь ты свечку,
Слизинку смахнув рукой,
Трудно твоему здесь сердечку,
Мир ЭГОистичный такой.