Я остался один, совсем...

Александр Маи
Я остался один, совсем,
Мир вокруг так пустынно тих,
Среди темных холодных стен
Мне тепла уже не найти…

Всё исчезло, темно вокруг,
И не пахнут весной цветы,
Отвернулся мой лучший друг
Не оставишь меня лишь…Ты…

Ощущаю Твоё тепло,
Как надежды последней, луч
Стало сердцу  на миг светло
Среди серых, дождливых туч.

Я остался совсем один
Ослабевшей душой, раним…
Непомерен,… необозрим,
Одиночества мёртвый мир…