Жил был пёс

Наталья Заблодская
Заходи, если шо. Лучше летом.
Щас в лесу холод просто собачий,
все по норам, смакуют конфеты,
только заяц-беляк резво скачет.
Заходи. Без поллитры и сала,
просто так, потрепаться о белках,
о ежах, о звезде, что упала...
Я всегда тебе рад, друг мой, welcome!
12.12.17