К откляченным

Алексей Баргузин
Отклячив зад,
Ты дожидалась Принца,
Не ехал гад,
Плевать уже на принцип,
Готова к заду подпустить любого,
Ну, где вы Феди? Феофаны? Вовы?
Зловещее безмолвие повисло,
Спустя пол года в заде всё прокисло...
(Сзади всё отвисло...
выбирайте варианты