Нейтральный флаг

Печорин-Оксинский
Нейтральный флаг в плену бумаг,
всё это выгодно кому-то,
и,если только не дурак,
понять несложно,только так
кнутами стягивают путы.

Сюжет истории не нов,
поскольку всем уже известно,
не может спорт без докторов
догнать движение основ
на состязании нечестном.

Сейчас и сотни лет назад
себя насилуют до боли,
попав в историю стремглав,
а олимпийской частью став,
спасают душу алкоголем.

А ты,на Вы уже ни-ни,
играя на руку канаде,
свои догуливая дни,
признал,что нелюди они,
так сдай же все СВОИ награды.

Но эти беды не беда,
намхан для нас слабее тигра,
дождёмся божьего суда
и,слава богу,никогда
я не сыграю в эти игры.