Все тревожнее дни

Римма Гольфстрим
Все тревожнее дни,
Неизбежней расклад.
Золотые огни
С направлением в ад...
Свежий запах снегов,
Горечь спрятанных слез -
За стеной пошлых слов
Умирает любовь.
Ветры рвут облака,
Небо плачет о нас...
Ты прошепчешь:"Пока",
Нажимая на газ.
До заветной звезды
Не добраться уже -
Загорятся мосты
На крутом вираже.
И заплачет весна
Талой вешней водой
Я сегодня одна -
Ты уже не со мной...