Спит сынок

Юлиана Мишина
Глажу светлые волосы нежно
На головушке детской твоей.
Стерегу сладкий сон безмятежный,
В нём улыбка - нет в мире честней.

Вот сопит этот крохотный носик,
Супермена сжимает рукой,
Мой отважный и добрый сыночек,
ТЫ судьбы моей главный герой!

Будет много в твоей жизни света,
Будешь долго и счастливо жить!
А пока в тёмной комнате этой
Мне доверил свой сон сторожить...