не устаёт грозить

Виталий Гафаров
               ***
Жизни - Смерть не устаёт грозить:
- за мной удар всегда последний,
и ты его никак не сможешь отразить!
а Жизнь смеётся озорно в ответ:
- не одна я - за наследником наследник,
а ты бобылка - косишь.косишь - да толку нет!

       13 декабря 2017г.Казань