Лабиринт в голове

Ни Кооо
Я из комнаты в комнату бренно иду
Потерял Ариадны нить.
Все реально, но я словно в страшном бреду,
 И безумно хочется пить.

У камина не чувствую пламень тепла
Здравый смысл свернулся в клубок.
Мой рассудок, похоже, лишился ума,
И все мысли сбиваются с ног.

В темноте наугад я машу топором,
Я хочу прекратить эту муку. 
И я за руку помощи крепко держусь,
Но сжимаю сильней свою руку.

Я сюда, не щадя своих ног, дико рвусь
А прийдя, лишь глаза закрою.
В клетке рёбер, как уж, я кольцом напрягусь
И безумно стремлюсь на волю.

Потолок, как удав, сжимает мне грудь
Это словно при жизни кома.
Я устал, я домой! Все! Пора отдохнуть,
Только жаль, я давно уже дома.