С новым годом!

Гуртовая Надежда Антоновна
Взвился лентой до звёзд серпантин,            
И мозаика окон застыла,
Новый год, ты теперь – господин,
Снежным пухом закрой всё, что было!

Как волшебник, махни нам рукой,
Разомкни злую цепь наваждений,
И взамен – подари нам покой
Да немного цветных сновидений!

А ещё – неустанность любви,
Без коварства, пустых обещаний,…
И на бал – маскарад позови,
В удалую весёлость кампаний!

Ожидаем тебя, как Творца,
Снизошедшего божьим веленьем,
С благородством святого лица,
С обновлённым души откровеньем!

Ожидаем тебя, как мечту,
Чтоб  в сердцах на добро воцарилось,
Серебрится снежок, на лету,
И Земля от него заискрилась!

Растворись же, бесследно, печаль!
Стань, сознание, громоотводом!
Полночь. Свечи. С шампанским хрусталь.
Не грустите, друзья! С Новым годом!