Зайчик Вовка

Ольга Акварельная
Зайчик Вовка скачет ловко:
Прыг-скок! Прыг-скок!
Через кресло, по дивану -
От Миланы наутёк!

"Стой! - кричит Милана, - Стой!
Возвращайся, зайчик мой!
Я тебя за всё прощу
и конфеткой угощу!"

Отвечает Вовка: "Нет!
Я совсем не ем конфет!
Эй, Милана, где морковка?
Где капустка на обед?
Нет?
Ну, привет!"