С новым годом!

Гуртовая Надежда Антоновна
Сверив жизнь по московским часам,
Жду, скорей бы куранты забили!
Обращаю свой взор к небесам
И молю, чтоб от бед оградили!
Чтоб послали добра и тепла
Грешным людям во имя святого,
Чтоб отныне сгорели дотла
Беспокойство и горькое слово!
Пусть волшебник-мороз на дворе
Рассыпает ночное сиянье,
Вот, и кончился день в декабре,
Нам оставив одни ожиданья.
Ожиданья счастливой поры
В неизвестность шагнувшего года
И конца бесконечной игры
С продолжением нашего рода!
Новогодняя сказка-мечта,
Не расстай в заколдованном круге,
А явись, как рожденье Христа,
Воплощением в искреннем друге!
Для кого-то явись ремеслом,
Пусть он больше о нём не вздыхает,
А кому-то желанным теплом,
Если в доме его не хватает!
Негасимой летящей звездой
И впервые пришедшей удачей,
И улыбкой, такой молодой,
Чтоб сводила с ума, не иначе!
Я хочу пожелать в добрый час
Райских дней под седым небосводом,
Первый тост поднимаю за Вас!
Светлой радости Вам! С Новым годом!