Я настолько ею очарован

Владислав Миронов-Вавилонский
Я настолько ею очарован,
Что хочу быть только с ней,
По всем статьям я оштрафован
Из-за милой нежности твоей.

Её любить лишь только нежно,
Со вкусом страсти безмятежной,
Со вкусом виноградной лозы,
Тебе дарить одни лишь прозы ,

Любовь ,увы, не сулит ответы,
Каждый шаг как последствия борьбы.
Ты принцесса,а я у умру поэтом,
Все поклонники твои вечные рабы.

И только сердце держит тайны,
Теплых дней и прошедших слов -
Все приметы в тебе необычайны,
Как поколения ушедших строф.

Не боюсь теперь я всякой стали
Да блеск,и холод лезвиЯ.
С тобой не увижу и печали,
С тобой теперь я и только я