Отпусти

Кадочникова Татьяна
В  доме моем живет Отпусти.

Давно поселилось. Прости.

В мою келью безлюда -

Отпусти  - в никуда.

Отпусти - в ниоткуда.

Любили. В туманном бреду.

В доНоевом нашем году.

И в рай расшибали двери,

Сами себе - не веря.

Наши с тобой кандалы

Исцарапали все полы.

После пороха -

К нежной руладе.

Думали все уладить.

Пытались и в лодке отчалить.

Друг без друга - дичали.

В доме твоем живет Отпусти.

Давно поселилось. Прости.

Души хотели высветлить.

А получилось - выселить.