Я хочу

Константин Зелепукин
Я хочу тобой повстречаться,
Невзначай на улицах города.
Не без боя, но все-таки сдаться,
Не искать дурацкого повода.

Я хочу с тобой поделиться,
Рассказать последние новости.
И возможно снова влюбиться,
Заблудиться опять в невесомости.

Я хочу с тобой целоваться,
Как бывает только в 17 лет.
Говорить, мечтать, улыбаться.
Задавая вопрос - получить ответ.

Я хочу с тобой просыпаться,
Даже если заснули не вместе.
Улыбаться, влюбиться, сдаться.
Бесконечно-вечной невесте.