Прости, меня Боже...

Света Королева
Прости меня, Боже, любовь потеряла,
А где мне искать - судьба не сказала!
По жизни на крыльях любви я летала
И встречным по перышку всем раздавала.
Я все раздала -  а себя я забыла,
И тут же Душа моя тихо заныла...