И не страшно...

Графиня Млечного Пути
Пребываю, милый мой,
В сладком упоении.
И не страшно перед тьмой, –
Нет в ней вдохновения,
Что лишь к избранным приходит,
Изливается потоком,
Лучезарного истока,
В сердце солнышком восходит…

*G.M.P.*