Ковшик вселенной

Торрнадо
Как схожи мысли у людей про одиночество
Как люди непохожестью своей похожи.
Мы пьем в своем колодце воду зачерпнув
Не видя истинных из глубины истоков.

Из ковшика вселенной льется живь
Живой водою по всей земле бурля
И в кровь к нам попадает память
Тех кого нет уж многие века.

И знает подсознание все истинны
Все правила.законы и про честь
Мироустройство строят только парами
Значит у Бога и Богиня есть.

Из страха сердце запираем на замок
И трепеща от предвкушения ждем воров
Как только шорох у двери услышим
Мы запираемся еще и на засов.

Так проклинем же бога и судьбу!!!
Мы обвиним во всем фортуну-худобу
Она из жадности нас обделяет светом
И нет покоя-счастья... в слабоумье на бегу.