Мечта

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/11/09/5709


Со мною ты мечтаешь о закате,
о золотых и розовых лучах,
о персиково-манговой отраде,
о добрых ветерках, что всласть звучат.

Прекрасными картинками на сердце
фантазий неземные миражи.
Пусть радость будет жить в простом соседстве.
Пусть дни нам станут песнями души.

На небе облачка клочками ваты
и дальше пусть плывут, не скрыв от нас
то, чем сердца влюблённые богаты.
Пусть не уйдёт лазурь из наших глаз.

Пусть солнце в океане моет руки,
что часто даже очень горячи,
и ласково спускает не от скуки
надежды благотворные лучи.

Пусть с бризом ободряет нас прохлада,
сливая запах моря и песка,
дыханием лаванды и сандала
наполнит паруса души мечта.