Есть женщины...

Арина Мати
Есть женщины,
Как будто бы для Счастья,
Улыбка кроткая, лучистые глаза
И тонкое, во всем ее участие,
И сердце доброе,
И поступь так легка

А жизнь ее,
Давно уж научила,
Все понимать, и верить, и прощать...
Есть женщины, как будто бы, Святые,
И в радости, и в горе до конца...