Если ждёшь ты его...

Евсеев Александр Васильевич
 Если ждёшь ты его он придёт,
 Не предаст, не забудет, не бросит.
 Может слОжится так, что придёт через год,
 За разлуку прощенья попросит.

 Не пугайся судьбы, только верь и люби,
 И надейся на скорую встречу.
 Жизнь без веры пуста, я прошу ты пойми,
 Лишь она наши души калечит.

 Он сейчас далеко, одинок, как и ты,
 Утопает в плену обстоятельств,
 Верит только в одно - ТО, что ждёшь ты его
 Без ненужных к любви доказательств.

               
     Евсеев А.В.    03.12.17.