Кофточку поднял, прижав к себе 18, L

Лия Пьянкова
18+



Вот оно мое лихое счастье,
Я заканчиваю свой обед.
Твои дети и жена у парка,
Ждут прощальный поцелуй в ответ.

Наконец-то скрылись все за дверью,
Там их ожидает водный рай.
Ну, а я тобою загнана в безверье
Стоит ли теперь? Всё начинай!

Начинай искать, как будто силы
Покидают тело без души
Или только вырез мой красивый-
Тормозит твой взгляд размер груди.

Мы в подвал спустились вновь  кофейни,
Он заждался нас-недели две.
Там стояли бочки для портвейна
И шампанское сухое в серебре.

Кофточку поднял, прижал собою
И руками тискать начал грудь,
А другою тихо так, без боя,
Сдернул юбку и проник в мой путь.

Застонал:" Там, так тепло и мокро...
Я хочу тебя и грудь твоя дрожит.
Налились соски, я свой автограф
Там оставлю"-, И пупочек обнажил...

И воткнулся малышом упруго,
Заскользил по шелку вверх и вниз.
Закружился, как юла по кругу
И устроил страстный для меня релиз.

Сколько чувств вплеталось в наши крики!
Сколько их лилось на ноги мне!
Я в восторге веселясь в интриге,
Задходясь в оргазме, отдалась тебе.

Заговорщески, с довольным видом,
Поднялись на улицу смеясь.
Ты уселся ждать под тентом крытым,
Я махнула, лишь в такси садясь.