О тебе...

Графиня Млечного Пути
Наполняюсь думами о тебе, мой друг.
Дни, сменяясь лунами, сеть плетут вокруг
Из прочнейших ниточек для Ловца чудес.
Впишут имя в свиточек, пойманных сердец.
Занедужит душенька. Подневольна жизнь.
Так нужна отдушина. Невод, – разорвись,
Отпусти соколика – песни петь, летать.
Нынче год не кролика, чтобы дух стяжать.

*G.M.P.*