Нет ничего уже не надобно

Галина Раннева
Нет ничего уже не надобно,
даже заговорённое снадобье
не может мир к лучшему повернуть.
Всё быстро так меняется,
что просто удивляешься.
Куда же приведёт дальнейший путь?

Поколение меняется,
всем хочется быть круче.
Схватить себе и не отдать.
Но жизнь всему научит,
и бумеранг способен уравнять.

Сегодня на горе,а завтра под горой
и не вернуть того,что не сбылось.
Так получается порой.
Мораль и благородство
уходят под откос.