Берег

Егор Егорович
На свете есть лишь два деянья
За них,прощенья на века.
Сберечь родные изваяния
И сохранить тепло огня.

В житейских водах бытия
Для сердца милы берега.
Где речь родная на устах
И жаворонки в небесах.

Цветным кавром лежат луга
И шепчут горные леса.

И в тех краях хранят любя,
Тепло  и радость очага.
Заботу материнских рук,
Там кропотлив отцовский труд.

Там мал и стар в одном лице
И жизнь течёт в одном ручье.
Терпение , труд все перетрут,
Сады весною зацветут.

А тот- кто это все везёт,
Того ВСЕВЫШНИЙ бережёт.