Жан - Клод Ван Дамм

Елена Горева
ЖАН - КЛОД  ВАН  ДАММ

А в Европе шум и гам,
Понаехал всякий сброд…
Что-то вспомнился Ван Дамм,
А по имени Жан – Клод…
Не хватает мужиков
И героев, что ж, увы…
Много громких глупых слов,
Мало правды и любви.
А так хочется, чтоб был,
Вот такой в миру герой,
И плохих кикбоксом бил!
Честной правдой, не игрой…
Но в Европе вновь бедлам,
Да и в мире всякий сброд…
Что-то вспомнился Ван Дамм,
А по имени Жан-Клод!
Мне со школьных лет знаком
Из известных кинолент…
Вот тоска и грусть о ком…
И никто не конкурент!

Для заметки:
Я бы не сказала, что когда-то фанатела по этому артисту, нет… он мне просто нравился…
Но чем больше времени проходит, тем больше понимаю - какой же он классный парень!
И актёр, и каскадёр, режиссёр, сценарист, и продюсер.
Причём трюки выполняет сам и очень серьёзно – опасные…
И годы не помеха…
Ну, что тут скажешь – Молодец!
И жалко, что сейчас мало таких ярких и неординарных личностей в фильмах.
Не хватает нынче подобных героев… как ни скажи.
Таких вот настоящих и мужественных!