Люблю...

Таня Рудакова
День закончился... Время всех тайн сокровенных...
Вечер темперой красил закат вдохновенно.
Звенящая тишь.
Звёзд на ризу Господню насыпал пригоршни,
Прорезается месяц над лесом замёрзшим...
Молчанье хранишь.
Ветерка запоздалого вольная шалость...
Новогодняя сказка с небес опускалась.
Взметнулся салют.
До чудес - расстояния самая малость,
И в глазах затаённая радость плескалась:
Ты шепнул: " Я люблю..."

Риза Господня - небо. В.И. Даль

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст 


Отклик Емельянова-Философова
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
***