Синичка-невеличка

Михаил Долгих 2
Птичка,птичка,невеличка
Санитарка всей Земли.
проверять кусты,деревья,
крыши всех мастей.
И приходится летать ей,
Чаще,дальше всех.
Все секреты,где есть яства,
раскрывает в нужный час.
вот такая невеличка,
есть синичка-друг ты наш!