***

Татьяна Московка
Летать на свободе, отринув устои,
Не жить по шаблонам, не мыслить, как все,
Сносить терпеливо от жизни побои
И снова взлетать и парить в высоте,

Не быть лишь личинкой из армии клонов-
Безликой, нелепой, без мыслей и слов,
И совесть ценить, как закон из законов,
Отринув законы чинуш и воров,

Отвергнуть предательство, грязь и пороки
Во имя веселого смеха детей -
Вот это - цель жизни, вот это - свобода.
Так просто и сложно мир сделать теплей.

12.12.2017 г.