Опять в борьбе за честь свободы

Борис Межиборский
Опять в борьбе за  честь  свободы
Я  продолжаю  дни  свои,
Опять в  долгу я  пред  народом
Пишу  лиричные стихи.
В  моих  стихах  былая слава,
Освободителя  рабов,
Всегда имею это право
Сражаться за свою  любовь.
Уходят рабские  привычки,
Пред  господами  славить  лесть,
И  быть пытаюсь я  отличным
Когла  меня  тревожит  честь.