Тишина в морозной дымке

Елена Милич
Тишина в морозной дымке,
словно сон...
Убаюкала природу
в унисон...
Светлым мыслям и желанью
Вдруг упасть
В этот снег, пушисто - белый
и пропасть...
Утонуть в его смиренной
чистоте,
Будто в нежности туманной,
в полноте
Ощущений полнокровных
и живых...
Для души моей понятных
и родных...