Маятник

Волкова Татьяна Анатольевна
Я как маятник- день в раскачке туда -сюда:
Снова утро,из крана течёт вода и укроп в омлете.
Я могла бы сворачивать горы,
забить на споры,
но вот беда-
Трачу много времени на соцсети.

Я по вкладкам Цезарь- их легион,
"Мифы","Скифы","Рецепты торта Наполеон",
"Как придумать много крутых имён"-
"Выглядеть красиво и аккуратно",
"Нужно ли в салат добавлять лимон"

-Тань,смотри, тут Баттл Disaster Vs.Oxxxymiron!
-Свет,я как бы спать собираюсь…ладно.

Так проходит время,за годом год
И мечты орут во мне,как приемник:
"Этот сборник ты пишешь…сколько? Четвертый год?
Ха, за это время Кинг бы издал трёхтомник!"

Я как маятник- день в раскачке туда-сюда:
Снова утро, из крана течёт вода, и укроп в омлете.
Я могла бы сворачивать горы,
забить на споры,
Моя беда
в том,
Что трачу много времени на соцсети.